myeclipse 部署项目的时候报No projects are available for deployment to this server但是项目明明存在 | 小王来教你

myeclipse 部署项目的时候报No projects are available for deployment to this server但是项目明明存在

2019年3月14日 0 条评论 8 次阅读 0 人点赞

      首先要看看自己创建的是什么项目,若之前创建的是web project可以部署,现在的项目是Dynamic Web Project可能项目就不能部署到tomcat上了,我的问题就是这样的。大家的或者是其他问题!

      如题,今天在尝试部署从SVN上down下来的项目时,发现不能被tomcat识别成web项目!原因是SVN上down下来的项目的结构并非典型的web项目。

 解决办法,右键项目->properties->project faces:

 

将Dynamic Web Module和Java两个选项都勾上即可,注意他们的版本要求。

之后就会发现MyEclipse就能识别到可部署的项目了。

【补充】若web项目在启动的时候报错:NoClassDefFoundError,并且是跟jar包相关的class。在确定你已经在build path的时候引入了jar包以后,右键项目->Properties->MyEclipse->Deployment Assembly,点击Add按钮,选择Java Build Path Entries,加入相应的(user)library或jar包即可。

虽然这只是很简单的操作,但还是记录一下,以备不时之需~

 

转载自: https://www.cnblogs.com/qianzf/p/8000010.html

rmrhsch

rmrhsch

这个人太懒什么东西都没留下

文章评论(0)